照明技术论坛

加入论坛
开启左侧

节能灯形状的LED灯

lds lds 发表于 2013-3-22 19:03:51

功率没办法做大,但是很使用。

LED节能灯形状

LED节能灯形状

非常有才的想法,做节能灯明管,塑件生产厂家不用担心没饭吃了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

亮亮 亮亮 发表于 2013-3-23 14:05:05
这个照射角度可能不行。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

电子照明 电子照明 发表于 2013-3-23 15:37:59
这个能做到多少功率,多少光通量?

杨浩封 杨浩封 发表于 2013-3-27 09:08:53
这款我公司买过样品好像是3U  6.5W LED灯。我解剖过了,光效100LM/W。测试数据。这款玉米灯,不知道散热怎么样?用在密闭灯罩你们的话。

楼主| lds lds 发表于 2013-3-27 10:20:17

光斑难看吗?

杨浩封 杨浩封 发表于 2013-3-29 08:51:34

有点的。是的。你们开发这款产品吗?

楼主| lds lds 发表于 2013-3-29 17:26:56
杨浩封 发表于 2013-3-29 08:51
有点的。是的。你们开发这款产品吗?

看到别人发布的,我们没有做这个高端货。

楼主| lds lds 发表于 2013-4-6 08:13:19
再来一张,这个比较高端一点。

LED灯

LED灯

杨浩封 杨浩封 发表于 2013-4-23 13:05:25
lds 发表于 2013-4-6 08:13
再来一张,这个比较高端一点。

这款灯的调光电源我在设计中。

楼主| lds lds 发表于 2013-4-23 14:41:50
杨浩封 发表于 2013-4-23 13:05
这款灯的调光电源我在设计中。

你怎么什么都开发。